Sources et références :
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[1] https://dumas.ccsd.cnrs.fr/dumas-03161018/document
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[3] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4045285/
[4] https://www.anses.fr/fr/system/files/NUT-Ra-PreprobiotiqEN.pdf
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[6] https://isappscience.org/
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[10] https://www.vidal.fr/parapharmacie/complements-alimentaires/probiotiques-bifidobacteries-saccharomycetes.html
[11] https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780081005965008520
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[14] https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B9780123847300002081
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[16] https://www.nature.com/articles/nrgastro.2017.75
[17] Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa). Rapport : "Alimentation infantile et modification de la flore intestinale", Juin 2003
[18] Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé (Ansm) Saccharomyces boulardii (ultra-levure) : ajout d’une contre-indication chez les patients en état critique ou immunodéprimés. Lettres aux professionnels de santé 19/02/2018.
[19] https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20208051/
[20] https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22201793/
[21] W. Smoragiewicz & al, Canadian Science Publishing - les probiotiques - 1993, 39(12) : 1089-1095.