Vous avez décidé de dire « au revoir » au gluten et au lactose ? En effet, ces trublions gastronomiques peuvent rendre la digestion aussi imprévisible qu’une partie de poker. Particulièrement inflammatoires, ils impactent l’équilibre de votre précieux microbiote, qui régit toute votre santé générale : sommeil, système immunitaire, santé mentale, digestion…
Pour vous accompagner dans cette démarche, nous avons conçu un nouvel ebook spécialement élaboré en collaboration avec Julie PRADINES, naturopathe et spécialiste de l'alimentation anti-inflammatoire : conseils pratiques sur l'alimentation et sur l'hygiène de vie, menus hebdomadaires par saison et recettes associées... Découvrez-le sans plus attendre !
Un livre de recettes anti-inflammatoires sans gluten et sans lactose au format PDF
Ce guide inclut :
- Des conseils et astuces pour trouver votre équilibre alimentaire.
- Plus de 110 idées recettes testées et approuvées par nos équipes.
- Des menus hebdomadaires conçus pour chaque saison de l'année.
Ce livre est disponible uniquement au format digital.
Une fois votre commande validée, un lien de téléchargement vous sera envoyé directement par e-mail. Vous pouvez également télécharger ce document depuis votre espace personnel, au sein de votre historique de commandes en procédant ainsi :