QU'EST-CE QUE LE REISHI EN POUDRE ?
Champignon ligneux originaire de Chine, le Reishi Bio est utilisé dans la culture traditionnelle chinoise depuis plus de 2000 ans. Il a été rebaptisé « champignon de la longévité » du fait notamment de ses caractéristiques adaptogènes.
Également connu sous le nom latin Ganoderma lucidum ou encore Ling Zhi (plante de l'esprit en chinois), il se développe naturellement de mai à novembre sur les arbres tels que les chênes, les érables, et les saules, dans un climat humide.
COMMENT EST CULTIVÉ LE CHAMPIGNON REISHI EN POUDRE BIO FORCE ULTRA NATURE ?
Le Reishi en poudre Bio Force Ultra Nature se développe en Chine. Il est ensuite récolté puis séché doucement au soleil avant d’être réduit en poudre.
QUELS SONT LES BIENFAITS DU CHAMPIGNON REISHI EN POUDRE BIO FORCE ULTRA NATURE ?
Très largement répandu en médecine chinoise, le reishi a été longtemps accessible uniquement à l’empereur de Chine du fait de sa rareté et de ses propriétés bénéfiques sur l’organisme.
Le Reishi en poudre Bio Force Ultra Nature est adaptogène, c’est-à-dire qu’il a la faculté d’introduire dans un organisme externe, comme le corps humain, un état de résistance renforcé afin de s’adapter à une situation exceptionnelle (stress oxydatif, baisse des défenses immunitaire, virus…).
Le Reishi en poudre Bio Force Ultra Nature est donc réputé pour booster les défenses immunitaires. Il est idéal à l’arrivée de l’hiver ou bien au changement de saison.
LE REISHI EN POUDRE BIO FORCE ULTRA NATURE POUR QUI ? POURQUOI ?
Le Reishi en poudre Bio Force Ultra Nature est idéal pour tous ceux qui souhaitent booster leurs défenses immunitaires et lutter contre le stress oxydatif ainsi que le vieillissement prématuré des cellules.
Le Reishi en poudre Bio Force Ultra Nature est facile à intégrer dans l’alimentation quotidienne, que cela soit dans des recettes sucrées ou salées (soupes, purées..) ou bien mélangé à des boissons chaudes (café, latte, chocolat..).
Doypack de 100 g