PREMIÈRE SOURCE VÉGÉTALE DE VITAMINE C NATURELLE !
Bien souvent méconnu en Occident, le camu camu est considéré comme un des fruits les plus riches en Vitamine C. Cette petite baie de quelques centimètres est également riche en anti-oxydants, ce qui en fait un superfruit.
D’OÙ VIENT LE CAMU CAMU ?
Le camu camu est un fruit originaire d’Amazonie. Il est issu d’un arbuste, le Myrciaria dubia, qui s’épanouit dans des zones humides et boisées.
Le camu camu est très répandu dans les pays d’Amérique du Sud tels que le Pérou, la Colombie, le Brésil ou encore le Venezuela. De la taille d’une petite prune, le fruit est alors écrasé afin d’en extraire le jus et mélangé avec de l’eau pour en faire une boisson hypertonique, stimulante et tonifiante.
COMMENT EST FABRIQUÉE LA POUDRE DE CAMU CAMU BIO FORCE ULTRA NATURE ?
Les baies de camu camu utilisées sont issues de l’agriculture biologique. Originaire du Pérou, elles se développent au soleil avant d’être cueillies, séchées lentement puis réduites en poudre afin d’obtenir Camu camu en poudre Bio Force Ultra Nature.
QUEL SONT LES BIENFAITS DU CAMU CAMU EN POUDRE BIO FORCE ULTRA NATURE ?
✓ Source de flavonoïdes, de polyphénols et d'anthocyanes qui lui confèrent un fort pouvoir antioxydant. ORAC 45000.
✓ Naturellement riche en vitamine C.
LE CAMU CAMU EN POUDRE BIO FORCE ULTRA NATURE POUR QUI ? POURQUOI ?
La poudre de camu camu correspond à tous ceux et celles qui souhaitent faire le plein de Vitamine C et d’antioxydants pour la journée. Qu’il soit consommé dès le petit déjeuner en boisson ou pour agrémenter une recette de cuisine, le camu camu en poudre est facile à intégrer dans son quotidien.
Il allie qualités nutritives et un goût agréable légèrement acidulé, qui se prête parfaitement à tous types d’aliments ; il peut d'ailleurs remplacer le citron dans une préparation culinaire.
Doypack de 100 g