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Thé matcha Bio du Japon

Thé matcha Bio du Japon

Thé matcha de qualité supérieur.

✓ 100% thé matcha cultivé au Japon.
✓ Grade cérémonie, meilleure qualité du marché.
✓ Aucune amertume.
✓ Certifié bio.

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Description

QUELLE EST L'ORIGINE DU THÉ MATCHA ?

Le thé matcha est cultivé et consommé au Japon depuis des centaines d’années pour ses vertus antioxydantes et sa capacité à recharger les batteries sans aucun effet excitant. 

Notre Thé Matcha Bio du Japon est cultivé dans une région du Japon réputée pour la qualité de son thé vert, garantissant ainsi la meilleure qualité possible.  

COMMENT EST OBTENU NOTRE THÉ MATCHA ?

Le mot matcha signifie en Japonais « poudre de thé ». En effet, il s’agit d’une fine poudre de feuilles de thé vert moulues très finement. 

Les feuilles sont récoltées à la main et les plus belles et les plus riches en antioxydants sont sélectionnées afin de constituer notre Thé Matcha Bio du Japon

Nos feuilles de thé matcha ainsi sélectionnées permettent d’obtenir une belle poudre verte clair, et un produit certifié Bio, riche en antioxydants et surtout très savoureux sans aucune amertume.

QUELS SONT LES BÉNÉFICES DU THÉ MATCHA BIO DU JAPON FORCE ULTRA NATURE ? 

Contrairement à un thé infusé, le thé matcha permet une absorption complète des feuilles de thé vert, vous bénéficiez ainsi de tous leurs bienfaits. 

Par ailleurs, les feuilles qui sont réduites en poudre pour constituées la poudre de thé matcha sont des feuilles choisies pour leur jeunesse et leur richesse en en chlorophylles ainsi qu’en antioxydants. 

Enfin, le thé matcha vous apporte une excellente énergie pour débuter la journée ou vous relancer au cours de celle-ci. Contrairement au café, la consommation de thé matcha n’a pas d’effet excitant car la caféine qu’il contient est plus douce et diffuse son effet pendant plusieurs heures. Ainsi, vous évitez le pic d’énergie suivi du classique coup de barre.

LE THÉ MATCHA BIO DU JAPON FORCE ULTRA NATURE POUR QUI ? POURQUOI ? 

Le thé matcha peut se consommer en boisson, préparé de manière traditionnelle avec de l’eau ou bien avec de l’ajout de lait et de fruits pour toutes celles et ceux qui ont un attrait pour les goûts doux et fruités. 

Le thé matcha s’incorpore également parfaitement dans vos recettes de pâtisseries, glaces ou smoothies. Il donne ainsi une touche d’originalité à vos préparations tout en apportant de bons nutriments. 

Pour toutes les personnes qui craignent l’amertume du matcha, nous avons sélectionné spécialement le grâce cérémonie pour notre Thé matcha Bio du Japon, meilleure qualité sur le marché. Cela nous permet d’assurer une poudre de thé matcha sans aucune amertume, qui puisse se consommer aussi bien en boisson qu’en cuisine.

Pot de 30 g

Poudre de thé vert matcha*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique, certifié par JASCERT.  

Le bon dosage : 1g, soit 1 cuillère à café rase de thé matcha suffit pour préparer une tasse ou un verre de boisson.  

1/ Préparer un thé Matcha en version traditionnelle : dans un bol, déposez le thé matcha puis verser de l’eau chauffée à 70° et fouettez de préférence avec un fouet traditionnel jusqu’à obtenir une fine mousse. Complétez votre préparation avec de l’eau chaud ou froide. 

Attention, à veiller à ce que l’eau ne soit pas trop chaud car pour conserver ses vertus, le thé matcha ne se chauffe pas trop. 

2/ Thé matcha version latte : Reprenez la première étape de la préparation traditionnelle en ajoutant le lait ou lait végétal de votre choix au lieu de l’eau. 

3/ Le thé matcha Bio du Japon Force Ultra Nature s’intègre également parfaitement dans toutes vos recettes sucrées : pâtisseries, glaces, smoothies…